Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
26/11/2024
Fim do evento: 
27/11/2024
Horário: 

18h - 22h

Local: 

Auditório do Prédio do LCA 1 (Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA/ESALQ/USP)

Objetivo:

Capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

Vagas: 
50
Carga Horária: 
8
Público: 

Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.

Responsável: 
Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei
 
Apoio:

Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema²).

Informações: 
Inscrições:
Local: FEALQ - Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz
Endereço: Av. Centenário, 1080 -13416-000 - Piracicaba - SP
Período: 01/10/2024 a 20/11/2024
 
Contato
Laboratório de Microbiologia de Alimentos
Fone: (19) 3447-6006
Status: